AVISO DE PRIVACIDAD.

Conforme a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y para proteger los datos personales de nuestros, lectores y clientes de la Revista MARATHONEWS con Certificado de Titulo Certificado de Reserva de Derechos de Autor No. 04-2001-021911212500 con fecha de 19 febrero 2001. Centro Nacional del ISSN No. 1655-0522. Certificado de Licitud de Título No. 11583 con fecha de 3 Julio 2001. Certificado de Licitud de Contenido No. 8144 con fecha de 3 julio 2001, con domicilio fiscal en: 1° And. Remedios Valle No. 5-B Col. CTM VII Culhuacán C.P. 04480 México, D.F. Tel. 01 (55) 56.07.06.95 y como responsable, Jesús Ramón González Cárdenas, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, para que tenga pleno conocimiento del adecuado tratamiento y conforme a la ley en materia, que se dará a sus datos personales:

1.DATOS PERSONALES TRATADOS.

Los datos que recopilamos de nuestros lectores y clientes son: nombre, fecha y lugar de nacimiento, genero, domicilio, número telefónico, número móvil, correo electrónico, redes sociales, fotografías algunos eventos deportivos que llega a organizar la Revista MARATHONEWS (Impresa, digital y en su sitio web: www.marathonews.com), todos los datos personales de nuestros clientes, son necesarios para que la revista MARATHONEWS realice su trabajo, así como de los servicios de inscripción a eventos deportivos vía internet y la realización de eventos atléticos deportivos. Toda la información personal de nuestros clientes, se tratarán para elaborar nuestro trabajo y con fines de carácter informativo.

2.USO DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS.

Sus datos personales serán tratados o utilizados para las siguientes finalidades:

  1. A) Suscripciones a la Revista MARATHONEWS.
  2. B) Celebración de contratos de servicios y de compra venta de productos.
  3. C) Corroboración y verificación de sus datos personales.
  4. D) Las fotos y nombres, entrevistas, reportajes y datos personales de nuestros lectores y clientes que se publiquen en la revista impresa, digital y en el sitio web marathonews.com serán utilizados única y exclusivamente con fines informativos y para que la revista MarathoNews pueda realizar su trabajo.

Difusión y promoción de los resultados de los eventos que llegue a realizar la Revista MARATHONEWS y/o eventos deportivos que otros organizadores se publiquen y promocionen  a través de la revista impresa, digital y/o vía internet en www.marathonews.com en dicho  sitio web o con una liga de un proveedor de servicios de la revista MARATHONEWS.

Sus datos personales también serán utilizados para las siguientes finalidades comerciales, de publicidad, promoción y mercadotecnia:

  1. A) Enviarle información sobre los productos y servicios que ofrecemos en la Revista MARATHONEWS. (Impresa, digital y en su sitio web: marathonews.com).
  2. B) Promoción de inscripciones de eventos deportivos organizados por la Revista MARATHONEWS y/o de otros organizadores de eventos deportivos en general, carreras de ruta y maratones. Si usted desea que sus datos personales no sean utilizados para fines comerciales, de promoción, publicidad y mercadotecnia, puede informarnos por escrito enviando un correo electrónico a: revista@marathonews.com
  3. C) Publicidad, promociones y ofertas impresa y/o digital de algunos de nuestros anunciantes, clientes y aliados comerciales.

Contamos con los mecanismos necesarios y suficientes para resguardar sus datos personales con estricto apego a lo establecido en la Ley (LFPDPPP) y darles los usos y/o tratamientos antes descritos en el presente Aviso de Privacidad.

En cualquier momento, usted podrá revocar su consentimiento y autorización para que la Revista MARATHONEWS deje de utilizar su información personal, mediante una carta que nos envíe al correo electrónico: revista@marathonews.com, expresando la revocación de su consentimiento para el uso de sus datos personales. En dicho documento deberá contener la siguiente información: Nombre., Domicilio., Documentos que acrediten su identidad o en su caso de su representante legal., Manifestación expresa para revocar su consentimiento al uso de sus datos personales.

3.TRANSFERENCIA DE DATOS.

La revista MARATHONEWES (Impresa, digital y en su sitio web: www.marathonews.com), podrá transferir sus datos personales con empresas filiales y/o proveedores de servicios para realizar trabajos de inscripciones, publicación de resultados de eventos deportivos en los que usted se haya inscrito y participado.

La Revista MARATHONEWES (Impresa, digital y en su sitio web: www.marathonews.com) se reserva el derecho de cambiar y/o modificar el presente Aviso de Privacidad, cambios y modificaciones que le haremos saber de forma inmediata a través de nuestro sitio web: marathonews.com

4.DERECHOS ARCO.

En cualquier momento, usted puede ejercer ante la Revista MARATHONEWS (impresa, digital o su sitio web www.mararhonews.com) sus derechos de acceso, ratificación, modificación, cancelación y oposición al tratamiento y uso de sus datos personales mediante una solicitud por escrito presentada en el domicilio de la Revista MARATHONEWS o enviando un correo electrónico a: revista@marathonews.com. En dicho documento deberá contener la siguiente información: Nombre., Domicilio., Descripción clara y precisa de los datos personales respecto a los que solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO., Documentos que acrediten su identidad o en su caso de su representante legal., Manifestación expresa para revocar su consentimiento al uso de sus datos personales.

5.CAMBIOS Y/O MODIFICACIONES EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

Con el firme propósito de siempre resguardar sus datos personales y que usted este informado permanentemente sobre el uso y tratamiento de sus datos, la Revista MARATHONEWS (Impresa, digital y en su sitio web: www.marathonews.com), se reserva el derecho de hacer cambios y/o modificaciones al presente Aviso de Privacidad y cuando esto llegue a suceder, le haremos saber en tiempo y forma sobre dichos cambios a través de nuestro sitio web www.mararthonews.com

Fecha de actualización: 15 enero 2018.